Коридор затмений и иже с ним

alt
Нуфтожы, други.

Сегодня вечером заканчивается коридор затмений.
Вы, наверное, обрадовались, да?
А вот и рановато
Коридор-то заканчивается, конечно.
Но 12 января Сатурн и Плутон (а вместе с ними и Юпитер) объединятся в знаке Козерога. Такого объединения, кстати, не было много лет. И обычно оно всегда сопровождается какими-то весьма крупными неприятностями (если не сказать катастрофами). Например, Первая и Вторая мировые войны 😱

Кароч. Расслаблять булки рановато. Да, год не обещает быть простым. Но мы ж кагбЭ сами кузнецы своего этого самого.

Поэтому что мы можем сделать?
Во-первых, мы можем понимать чего ожидать и приготовиться не впадать от этого в кататонию или ещё в какое гэ. А ожидать мы можем резкого переосмысления собственного бытия вплоть до «нафиг я вообще живу», а заодно переоценки себя и тех, кто окружает (не всегда справедливо, если что☝️), всяческих страхов, уныний, ощущения затянувшейся чёрной полосы и прочих неприятностей.
Не отчаиваемся. Это все временно и не объективно. Это, знаете, как пробежать по неосвещенному подъезду. У вас было такое? Вы зимой возвращаетесь из школы, а в подъезде свет не горит. И вам нужно быстро быстро пробежать по нему до своего этажа. Страшно, но совсем не обязательно с вами случится что-то плохое. Скорей всего, ничего не случится. Просто страшно и темно. Но вы обязательно добегаете до своей двери и попадаете в тёплую освещенную квартиру, где вас любят и ждут.
Вот так и здесь. Нужно просто пробежать.
Во-вторых, мы можем не планировать ничего глобального числа эдак до 16 января.
Мы можем стараться не злиться, не обижаться, не отвечать на провокации, не желать никому ничего плохого, не вступать в конфликты, не ревновать, не вовлекаться в скандалы, не оскорблять других (даже если кажется, что они этого заслуживают). Вообще избегать всего этого энергетического мусора.
Да, это очень сложно. По себе знаю))) Но это ж все временно. Можно представить это как квест с желанным призом в конце. Просто максимально абстрагироваться от всего задевающего и … да да. Снова пробежать этот страшный тёмный коридор.
И когда вы его пробежите, то будете очень благодарны сами себе за такую аскезу.
Чесслова. По себе знаю 😆
👇👇👇

В общем, что я ещё хочу добавить.
Я верю, что все у нас получится. И все будет хорошо.
Или даже ещё лучше 😉

Добавить комментарий