ПОЧЕМУ Я НЕ НОШУ УКРАШЕНИЙ

alt

Я не ношу украшений.

Ну, в смысле, чтобы это было просто украшение 🙂

Я ношу знаки.

Все, что на мне надето, имеет какой-то смысл и надето с какой-то целью.

По этим знакам меня находят единомышленники. По этим знакам я нахожу их.

Подвеска-наручники, перстень-волк, викканский трилистник, скандинавский футарк, волчья стая… абсолютно все, что на мне — не просто так.

Украшения нужно уметь носить.

Вы никогда не замечали, что то или иное украшение, надетое Вами в определенный день или на определенное событие, делает этот день или событие либо поразительно легким и удачным, либо наоборот?

На эту тему можно много писать. Самое известное всем — это обручальное кольцо, которое носится на конкретном пальце конкретной руки. Нательный христианский крест. Ладанка. Да? Все знают значение этих символов, правильно?
Так вот, еще раз повторю. Одно дело, когда Вы идете в гости и Вам очень надо подчеркнуть красоту нового платья или свое финансовое положение (разные ведь бывают ситуации, иногда и такое нужно). И совсем другое дело, когда Вы носите что-то каждый день.

Есть такие украшения, которые нравятся ПОЧЕМУ-ТО. То есть, человек не может объяснить что именно его привлекает, но носит эту вещь, не снимая. И совсем не обязательно ее подарил значимый человек.

Иногда просто вот так шел по улице и увидел на барахолке что-то. И все. И нет сил с этим расстаться.

Мой Вам совет — попытайтесь узнать историю такой вещи. И вообще хорошо бы разбираться что Вы носите на себе. Значение знака или изображения.

Но, кроме всего прочего, имеет так же значение ГДЕ именно Вы носите украшение.

Здесь идет тесное переплетение с чакрами (энергетическими центрами человека)
Даже если Вы — скептик и не верите во все такое)

Давайте я сейчас просто поделюсь с Вами информацией, а вы уж сами решите нужно Вам это знание или нет)

alt

Итак. Украшения и их связь с чакрами.

Если вы любите украшения на шее (типа чокера, ожерелий или коротких цепочек), то имейте в виду — они воздействуют на Вишудху (горловую чакру), которая отвечает за взаимодействие с окружающим миром. Украшения, носимые на шее, влияют на творчество, на энергетическое воздействие на других людей (способность кого-то в чем-то убеждать, например), на самовосприятие, выражение своих эмоций.

Кулоны и украшения на груди воздействует на Анахату (сердечную чакру) и тем оказывает влияние на любовные отношения, привязанности и все в таком духе. На эмоции. Способность сострадать. Сентиментальность.
Украшения на уровне живота воздействуют на Манипуру (чакра Солнечного сплетения). Что в свою очередь влияет на волю, на способность руководить и управлять, на место в социуме, на финансовое благосостояние, возможность принимать желаемые доходы и управлять денежной энергией.

Украшения ниже пояса воздействуют на Свадхистану (половую чакру), отвечающую за сексуальные энергии, что оказывает влияние на настроение, способность получать удовольствие от жизни, у женщин — на их привлекательность и уверенность в себе.

Браслеты являются наиболее универсальными украшениями, потому что оказывают воздействие на весь организм в целом. Причём, находясь на левой руке, они оказывают воздействие на самого человека, а на правой — на окружающих.☝️
То есть, если Вы хотите произвести впечатление на какого-то конкретного человека, Вам нужно правильно подобрать браслеты и подвески на них, и надеть их на правую руку)
А если Вы хотите сдвинуть с места себя, вдохновиться, что-то изменить в своей жизни, то нужно подобрать украшения для левого запястья)

Украшения на пальцах работают по тому же принципу, что и браслеты: левая рука — влияние на себя самого, правая — на окружающих.

Большой палец соотносится с Сахасрарой (теменной чакрой), поэтому перстень на нем будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с лобной или, как ее еще называют, чакрой Третьего глаза (Аджной) и кольцо, носимое на нем, будет влиять на экстрасенсорные возможности человека. На интуицию и способность лучше разбираться в людях.

Средний палец — Горловая чакра (Вишудха). Украшение на этом пальце будет влияет на межличностные отношения, партнерство, дружбу, сотрудничество и взаимопонимание. Иными словами, если Вы идете на важные переговоры, не забудьте надеть кольцо на средний палец (я вот тут подумала, что видимо не случайно есть такой знак — средний палец))) мы просто его неправильно понимаем, видимо на самом деле это сигнализирует о том, как человеку важно наладить с нами общение)))))))))

Безымянный палец курируется сразу двумя чакрами – Анахатой и Манипурой. Кольцо на этом пальце оказывает воздействие на любовные отношения и на эмоциональный настрой. И так же оказывает влияние на общение. То есть, если Вы хотите изменить самого себя, например, в любовных отношениях, то носите кольцо на безымянном пальце левой руки. А если хотите привлечь другого человека, оказать влияние на него, то на правой.

Мизинец соотносится со Свадхистаной и Муладхарой. Соответственно, кольцо на нем будет оказывать влияние на сексуальность, сексуальную привлекательность, уверенность в себе и физическое здоровье в целом.

Серьги в ушах.

На ушную раковину проецируются многие внутренние органы человека. Поэтому от того, в каком месте у Вас сделан прокол, зависит работа того или иного органа. Ну и, разумеется, само украшение, если оно имеет какое-то определенное значение, так же будет усиливать или, наоборот, тормозить этот эффект.

Ну и напоследок.

alt

Если Вы хотите «оздоровить» какую-то чарку (иными словами привести в гармонию те сферы, за которые она отвечает, то рекомендуется носить украшения с природными камнями или минералами в этих конкретных зонах.

Основные камни первой, корневой чакры (чакры копчика) (Муладхары): Гранат, Гематит, Красная яшма, Рубин, Шерл (турмалин черный), Обсидиан, Джеспилит, Агат, Морион, Дымчатый кварц,Коралл, Оникс, Шунгит.

Основные камни второй, сакральной (половой, сексуальной) чакры (Свадхистаны): Лунные камни, Карнеол, Сард, Сердолик, Авантюрин, Кальцит, Тигровый глаз, Янтарь, Окаменелое дерево, Бронзит, Симбирцит.

Основные камни третьей чакры, чакры Солнечного сплетения (Манипуры): Янтарь, тигровый глаз, цитрин, желтые Топаз и Турмалин, Цитрин, Селенит, Яшма (желтая), Бронзит, Симбирцит, Окаменелое дерево, Пирит.

Основные камни четвертой, сердечной чакры (Анахаты): Малахит, Изумруд, Турмалин зеленый, Унакит, Зеленый кварц, Гелиотроп, Рубин в цоизите (мусковите), Родонит, Рутиловый кварц, Родохрозит, Розовый кварц, Пренит, Нефрит, Хризопраз, Амазонит.

Основные камни пятой, горловой чакры (Вишудхи): Бирюза, Халцедон, Аквамарин, Лазурит, Содалит, Корунд (Сапфир), Топаз голубой, Сапфирин (голубой агат).

Основные камни шестой чакры, лобной, чакры третьего глаза (Аджны): Лазурит, Сапфир, содалит, Аметист, Лабрадор, Беломорит, Лунный камень, Горный хрусталь, Сапфирин (голубой агат)

Основные камни седьмой, теменной (венечной) чакры (Сахасрары): Аметист, Горный хрусталь, Алмаз, Чароит, Аметист, Флюорит, Сугилит, Лепидолит.

Какие украшения носите Вы и замечали ли Вы их влияние?

(с) Неванильное Небо

Добавить комментарий