О любви. Потому что про остальное нет смысла

alt

О любви

alt

О любви

alt

О любви

alt

О любви

alt

О любви

alt

О любви

alt

О любви

alt

О любви

alt

О любви

alt

О любви

Ааааааааа! Что я нашла!!!!!!
Моя книга))))) мои стихи, когда мне было 14 и чуть дальше лет))))
Переплёт делал папа. Сам. Мы подбирали ткань, он на специальном устройcтве делал настоящий книжный переплёт. Уголки с тиснением и первые две иллюстрации делал мой будущий кум (мы дружим больше 20 лет, да). Сначала я находила подходящие картинки из журналов и писала от руки (стих про королеву я писала прямо на паре, как щас помню был урок по рынку ценных бумаг, я писала его на листике, выдранном из конспектов, девочки передавали его по партам и всхлипывали 😁 Мне было тогда всего 16 лет — я только поступила в ВУЗ). Потом я уже освоила компьютер и распечатывала свои шедевры на бумаге, чтобы потом вклеить их сюда 🙂
Боже, какая милота! Как приятно держать эту книгу в руках. В ней труд и любовь близких мне людей. Эту книгу передавали из рук в руки десятки людей. Стихи из неё печатали в местной газете….

Мимими) Такие сладкие воспоминания! Столько нежности в сердце………

Я была поздним ребёнком (маме было 39, папе 42) и, наверное, именно поэтому я все время пытаюсь все успеть. Не умею сидеть на месте ни единой минуты.
Школа в 16. Сразу два ВУЗа. Один сдала экстерном за два года. И оба с «красными» дипломами 😉 Потом ещё, ещё и ещё. У меня десяток образований: экономист, бухгалтер, арт-терапевт, логист, смм-маркетолог, сметчик, аудитор, управленец, копирайтер, правовед…. И это только те специальности, на которые есть «корочки» ) Про любительские курсы и самообразование даже не буду говорить — не солидно 😆

Я думаю о том, что я буду #бежать пока не упаду. И только тогда все закончится.
Я думаю о том, что скорей всего никуда не бежала бы и вообще ничего не делала бы, если бы вокруг меня не было бы столько любви.
Все время вспоминаю историю про маму-дельфина, которая держит своего детёныша сутками над водой, потому что он ещё не умеет дышать жабрами. Она не ест и не спит долгое время, пока он не научиться этому. Вот так и мои родители. Они держали нас с братом над водой этого мира. Было трудное время и они часто оставались голодными, чтобы были сыты мы…. В самом прямом смысле этого слова.
Рядом со мной было столько любящих людей, столько самопожертвования и столько бесконечной, безусловной и безграничной любви, что я даже не представлю как вообще можно жить по другому.
Наверное поэтому у меня на все хватает сил и времени. Я живу в каждом, кто мною любим. И каждый, кто любит меня, живет во мне. Я безгранична и бескрайня) И, конечно же, я все успею и все смогу 🙂
А иначе просто и быть не может!

Всем моим любимым — живым и ушедшим —

Добавить комментарий