Ничто не в силах помешать тем, кто хочет быть вместе

alt

#невероятныеисториилюбви_НН

Это была удивительная история любви на полвека.

Чуть было не завела новый канал.
А все потому, что пришла в голову мысль рассказывать необычные истории взаимоотношений людей. Да не просто людей, а известных личностей. Очень известных. И просить вас отгадывать о ком идет речь)
Тем более, что статей на этом канале уже много, а до путевого рубрикатора у меня руки никак не дойдут. Очень хочется структурировать информацию, чтобы вам удобнее было пользоваться, но не могу понять как.
Проще всего завести новый канал. Но когда ты — мать троих детей, хозяйка кучи домашних животных и обладательница орхидеевой оранжереи, плюс имеешь основное место работы, то каналы, не успев завестись, отваливаются как хвост у ящерицы. Больно, но с надеждой на восстановление)))))

В общем, буду иногда постить эти истории на этом канале. Под тегом #невероятныеисториилюбви_НН

Они встретились, когда ей было 16, а ему целых 38. Он был женат и воспитывал сына. Но это не остановило мужчину — он буквально потерял голову от юной красотки. Да, она была еще никем. Но он уже увидел в ей тот бриллиант, который вскоре станет легендой и покорить весь мир.

Когда ей было 20, он сделал ей предложение.

Но при этом оставался женатым.

Конечно, он много для нее значил. И поэтому она довольствовалась своей ролью в его жизни.

Но тут на горизонте появился новый герой. Он не стал медлить и сомневаться. Между парой проскочила искра. Было видно не вооруженным взглядом, что между молодыми людьми что-то есть. Насколько серьезно?

Герой нашей истории не стал ждать и проверять. И подал на развод.

И тут бы быть хэппи-энду. Но строгие католические правила запрещают разводиться.

Что делать, если риск потерять возлюбленную отнюдь не призрачен?

Лететь в Мексику и разводиться там. Так они и сделали. Разорвали предыдущий брак и заключили новый.

Тут бы снова быть хэппи-энду. Но снова нет.

Спустя какое-то время суд признал этот брак недействительным. Впрочем, как и развод…. Мужчина по-прежнему считался женатым на своей первой жене. И наша героиня фактически снова была ему никем.

Его нарекли двоеженцем. Ее обвинили в незаконном сожительстве. Наступи тяжелые времена.

Больше десяти лет им было запрещено появляться на публике вместе. Им приходилось снимать виллы под вымышленными именами и вести жизнь изгнанников. Но любовь их была сильна. Никакие испытания не могли заставить их отказаться друг от друга.

И вот спустя годы решение нашлось. Они (прихватит с собою первую жену) уехали в другую страну и приняли там новое гражданство. Законы этой страны разрешали разводы своим гражданам. Поэтому наши герои смогли благополучно и законно расторгнуть первый брак и заключить новый.

Думаете, теперь наконец-то хэппи-энд?

Нет.

Постоянные стрессы привели к двум выкидышам. И когда, наконец, случилась третья беременность, ей пришлось отгородиться от всего мира — не смотреть новостей, не отвечать на телефонные звонки, максимально ограничить общение… чтобы ничто не могло расстроить, заставить волноваться.

Ей было 34, когда на свет появился их первый выстраданный и такой долгожданный сын.

Спустя 4 года она снова забеременела. Врачи настаивали не прерывании (возраст, гормональные проблемы). Но она отказалась убить собственное дитя и снова приложила максимум усилий, чтобы родился их второй сын.

Но и на это м их испытания не закончились. Спустя несколько лет в их дом, в который они вложили столько души и средств, нагрянула полиция и конфисковала недвижимость якобы за неуплату налогов. Вернуть ее себе супруги смогли только через 13 лет.

Они прожили вместе более 50 лет. И прожили бы еще больше. Но в 2007 году его не стало.

Она до сих пор хранит свою былую красоту и теплую память о главном мужчине своей жизни.

Такова история любви Софи Лорен и Карло Понти.

Другие истории ищите вскоре под тегом #невероятныеисториилюбви_НН ❤️

(с) Неванильное Небо

Добавить комментарий