Мнение мужчины про женщин и ее отношения с мужчинами, к которому стоит прислушаться

alt

Ооо, этого мужчину любят все женщины.

Во всяком случае я не знаю ни одной, которая бы его не любила) Ну, может, конечно, сейчас в комментах какая-нибудь обнаружится… я в последнее время мало чему удивляюсь))) Но до сегодняшнего дня я точно ни одной не встречала.

Он — ведический философ, семейный психолог, автор многочисленных семинаров и книг. Он харизматичен, у него отличное чувство юмора и вообще он очень популярен.

Вы уже догадались о ком я?)

Конечно же это Сатья Дас. ? Ну кто его не знает?))

Мне кажется, он поднял самооценку и научил самоуважению тысяч женщин. И еще много тысяч хотели бы привести на его лекции своих мужей))

В общем, нравится мне этот человек. Хоть, конечно, я и не со всеми его словами согласна)

Поэтому хочу сегодня поделиться подборкой его цитат. Кто знает, может быть вы захотите познакомиться с его учениями поближе. И, кто знает, может на несколько счастливых семей в мире станет больше ?

С огромнейшим удовольствием делюсь цитатами Сатьи:

? Это мужчина должен защищать женщину, отдавая больше, чем получает. Он так развивается. И при раскладе, где «все по-честному» и «все поровну», мужчина деградирует!

? Женщину любят не из-за того, что она что-то делает, а из-за того, что она такая, как есть.

(Мужчины, к вам вопрос — это правда?)

? Женщина при любом неуважении должна прервать отношения.

? Если хотите, чтобы другие уважали ваши чувства – начните уважать их сами! Ставьте на первое место свои желания, стремления и ощущения. Это – нормально.

? Ничто так не вдохновляет мужчину, как женщина, которая в нем нуждается.

(чо, правда??? Мужчины — нужно ваще мнение)

? Замалчивание проблем – вот главная причина всех женских болезней.

? Итак, женщине не нужно что-то из себя изображать, благодарить, стараться угодить и стать лучше, ей просто нужно избавляться от мужских качеств: привычек, разговоров, одежды, прически. Чем больше она будет избавляться от этого, тем ей будет легче. А все остальное придет само.

(И вот тут я сразу вспомнило про статью о женщинах в шифоновых платьях и в водолазных костюмах)

? Что делает мужчина, если ему нужна женщина, но он при этом не хочет прогрессировать и стать достойным ее? Он ее обесценивает, то есть опускает до своего уровня. Поэтому чем более безответственный мужчина, тем более обесценена женщина.

? Женщина должна чувствовать себя счастливой даже без близких отношений с мужчиной. Когда она поймет, что счастлива, самое время начинать отношения с мужчиной.

? Когда выясняете отношения, говорите просто: «Я так чувствую». Так вы никогда никого не обидите. Это ваши чувства, а не то, что вы думаете о собеседнике. Честно и справедливо.

(Ну не знаю не знаю… если сказать «я чувствую вас тупым» — это не обидит?)))

? Вы притягиваете к себе тех людей, которые с вами на одной волне. Если вы себя не любите, то притянете тех, кто не будет любить вас. Эти люди – ваше зеркало.

? Не бойтесь отказывать и отвергать, если вас что-то не устраивает. Всякие мужчины появляются в жизни женщины по милости Бога, чтобы она могла раскрыть свои лучшие качества, которые потом станут заметными для других мужчин. Некоторые отношения существуют, чтобы поднять женщину на более высокую ступень.

? Первое, чему надо научиться человеку с синдромом жертвы, – говорить слово «нет». И стараться делать меньше, чем можете. Потому что жертва так устроена: она всегда отдает больше.

? Мужчина является увеличительным стеклом, он может увеличить то счастье женщины, которое уже есть, а из несчастной – сделать еще более несчастную.

? Женщина – это «планка» для мужчины. Ее задача – просто «висеть», а не прогибаться под мужчину. На каком уровне висит, такие «спортсмены» и подходят прыгать. Если у женщины низкий уровень самооценки – рядом с ней появится мужчина с таким же низким уровнем ответственности. Поэтому нужно повышать свою самооценку.

(с) Неванильное Небо

Добавить комментарий