ДОВЕРЯЙ МИРУ

alt

Это те слова, которым я учу себя последнее время.

Знаете, что тонкая такая грань. Я, например, старый солдат и не знаю слов любви (зачеркнуто) и мой меч всегда наготове. Я чутко прислушиваюсь ко всем шагам, к любому шороху. Я никогда не умею просто пройти мимо и обязательно влезу в любую драку с криком «Наших бьют» 😂 Я тщательно анализирую каждую ситуацию на предмет возможного нападения на меня или на вот этих вот пресловутых «наших». И вообще я жуткий контрол-фрик 🤪

А еще я много лет жила под негласным девизом «Вселенной без меня не разобраться» и «Мироздание тоже может лопухн… ээээ…» ну, неважно)).

Короче, много лет я жила в полной уверенности, что все абсолютно нужно контролировать, если хочешь, чтобы все шло по плану. По ТВОЕМУ плану. Ибо он самый лучший и вот это вот все)))

И вот сейчас я уже достаточно долгое время приучаю себя к мысли, что Вселенная мудра.

Она отлично разбирается с частицами «не» в формулировках желаний, прекрасно знает какие встречи мне подкинуть, а от каких лучше уберечь (посредством опоздания на автобус или сломанного замка на сапоге). И что все мое сопротивление с точки зрения этой мудрой доброй Вселенной выглядит… эмммм… в украинском языке есть такое слово «кумедно». Оно означает что-то типа между смешно и курьезно. Вот оно наиболее точно тут подходит.

Смотрит такой Великан на потуги муравья, который упорно пытается сместить его палец, не дающий влезть в лужу бензина, и снисходительно улыбается. Что ж ты, мол, глупенький, я же для тебя как лучше хочу.

Надо доверять миру.

Когда происходят какие-то события, для нас не очень приятные. Не злиться, не упираться. А ДОВЕРИТЬСЯ.

Знаете какой основной слоган в философии трансерфинга реальности Зеланда? МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ.

Это означает, что все, что присходит, неспроста. Как там говорится? Что не присходит — все к лучшему, следовательно, лучшее неизбежно? 😉

Так вот, я уже какое-то время открыла для себя эту мантру — ДОВЕРЯЙ МИРУ.

И вы знаете, еще ни разу мне не пришлось об этом пожалеть. Пока что система работает, как часы)

Например, нужно было купить одну вещь. Но ее нигде не было. Что ж. Доверяй миру, сказала я себе. И через какое-то мне подвернулся случай приобрести ее намного дешевле.

Нужно было снять деньги — банкоматы были пустые по городу. Сначала расстроилась. А потом заставила себя сказать — Доверяй этому миру, детка. И очень скоро забыла кошелек в магазине — оказалось, хорошо, что пустой!))))

Намечалась важная встреча, на которой собирался присутствовать неприятный для меня человек. Поэтому встреча страшила. Я даже готова была ее отменить в ущерб многому. Но уважительные причины никак н находились — на любое мое возражение находилось решение. Пришлось идти, вздохнув «Доверяй миру». Неприятный человек присутствовать не смог) Встреча принесла много пользы. 🙂

Ну и, в общем, можно было бы еще продолжать. Но и так все понятно, я думаю)

Да, это сложно. Сложно, страшно. Но, правда — стоит начать доверять.

Это не просто экономит силы, нервы и время. Но еще и приводит к лучшему варианту.

А вы как считаете?

(с) Неванильное Небо

Добавить комментарий