Мужские правила

alt

О-ла-ла!

Сегодня в моих книжных находках и рубрике #книги которые нас меняют  книга Марка Мэнсона «Мужские правила». Тема произведения в том, что можно завоевать даже самую неприступную королеву, если знать ЧТО делать. Хехе.

Не спешите удивляться или закрывать статью)

Здесь сейчас принципиально важно ваше мнение!

Для тех, кто не читал, я запубликую несколько цитат. А вы, пожалуйста, выскажите свое мнение.

Если вы — женщина, то помогли бы завоевать лично вас эти рекомендации?

Если вы — мужчина, то делали ли вы так? Был ли эффект? Считаете ли вы эти слова автора правильными? Будете ли следовать им?

Итак, цитаты)

👫 Любите себя. Иначе вас никто не полюбит.

👫 Привлекательность мужчины обратно пропорциональна его эмоциональной зависимости. Чем менее он эмоционально зависим, тем более притягателен для большинства женщин. Чем он более зависим — тем меньше нравится большинству женщин.

👫 Теория демографии очень проста. И усвоить ее легко: подобное притягивает подобное. Вы притягиваете то, чем являетесь сами.

👫 Число женщин, восприимчивых к вам, будет увеличиваться пропорционально качеству вашей жизни, вашему социальному статусу и вашему внешнему виду. Число женщин, которых вы можете перевести из категории нейтральных в группу восприимчивых, будет пропорционально качеству игры и способности держаться естественно и открыто. А умение классифицировать женщин и встречаться с максимально большим числом из них определяется тем, насколько вы бесстрашны и уверены в себе, общаясь с женщинами.

👫 Сеks — это процесс, с помощью которого мужчина добивается того, чтобы женщина вкладывала в него столько же, сколько он — в нее.

👫 Вкладываться в человека — значит игнорировать или менять собственные мысли, чувства и стремления во благо другого. Но как мужчина вы не можете жертвовать своими мыслями, чувствами и намерениями ради другого человека больше, чем тот жертвует ради вас.

👫 Успех = максимум счастья с женщиной/женщинами, которую/которых мы предпочитаем.

👫 Мужчина, который считает необходимым покупать или красть женское внимание, женскую симпатию за счет развлечений, денег или болтовни, не уверен в себе, а потому не очень привлекателен.

👫 Уделяйте время лишь тем, кто уделяет его вам. Ходите на свидание лишь с теми, кто хочет встретиться с вами. Беспокойтесь о том, что принесет вам счастье, а не о том, что может сделать счастливым другого. Ищите того, кто удовлетворяет ваши потребности, а не подстраивайтесь вечно под чужие запросы. Измените себя: будьте такими, какими вы хотите быть, а не какими (на ваш взгляд) вас хотят видеть женщины.

👫 Старайтесь в каждой женщине найти нечто хорошее и прекрасное. Оно есть. И увидеть это — ваша задача. А вот женщина никак не обязана демонстрировать вам свои лучшие качества.

👫 Честное поведение напрямую увеличивает количество женщин, с которыми вы встречаетесь и которых привлекаете.

👫 Эмоционально зависимые мужчины умеют лишь угождать окружающим, даже в ущерб себе. Независимые ищут той золотой середины, где встречаются их нужды с нуждами партнера. Нарциссы со своей гиперкомпенсацией заботятся лишь о своих интересах.

👫 Скажу грубее: понимаете вы это или нет, но ваши результаты с женщинами — всегда ваша вина.

👫 Таков парадокс: с бескорыстием вы получите от женщины намного больше, чем с меркантильностью.

👫 «Ваши дела говорят так громко, что я не слышу ваших слов». (с) Эмерсон

👫 А нужно-то уважать и себя, и женщин. В этом секрет эмоциональной независимости.

👫 Ведь если мы сваливаем вину на других, то мы не учимся. А если не учимся, то не совершенствуемся.

Добавить комментарий