РОКОВОЕ ЗАТМЕНИЕ 30 НОЯБРЯ И КАРМИЧЕСКИЙ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ

alt

30 ноября ожидается последнее лунное затмение этого года.
Многие астрологи склонны считать его роковым.

Почему? Что такого страшного оно несет в себе
?

Да, в общем-то, все как всегда. При затмениях. Кроме того, что в этот раз особое влияние оно окажет на внутренние «я» человека. Период переосмыслений и переоценок. А это всегда непросто, вы и сами знаете. Когда из кокона появляется бабочка, она претерпевает довольно болезненные изменения. Вот так и здесь. Трудное, но замечательное время для того, превратиться, наконец из гусеницы в бабочку.

Но еще есть особенность у этого затмения.
С него начинается коридор затмений, который продлится до 14 декабря и завершится солнечным затмением.

Затмения открывают своего рода «портал», через который судьба закрывает отжившие ситуации и расчищает пространство для новых возможностей.

Энергетически этот период будет значить завершение старой жизни и старт новой. Что неизбежно повлечет за собой сильную эмоциональную нагрузку, с которой справиться сможет не каждый ☝️
(Поэтому, пока есть время, морально подготовьте себя к терпению, это важно, потому что если вы не управляете своими эмоциями, то они будут управлять вами, а в таких ситуациях можно наломать много дров и расхлебывать последствия долго и нудно… если их вообще можно будет расхлебать… так что лучше, мне кажется, «перемолчать» этот период во избежание всяких недоразумений, а уж потом, после 14 декабря выяснять кто кого зачем и за что).

Завершение старой жизни всегда сопряжено с какими болезненными ситуациями и потерями.
Поэтому следующий совет — пока есть время проведите ревизию собственных активов и пассивов. То есть, пересмотрите отношения, проанализируйте что вам причиняет боль, но вы никак не можете с этим расстаться, чего вам не хватает, что мешает, что нужно, а за что вы держитесь просто по привычке. Выпишите это все на отдельный лист, тщательно взвесьте, перепроверьте. Мы очень часто держимся за пыльную шубку, побитую молью, и нам кажется, что это — царские соболя. Мы застреваем в этом моменте. Дышим и травимся этой пылью. Хотя, на самом деле, стоит нам только избавиться от нее, как сразу и воздух станет чище, и место для новой штуки освободится 😉

Данный коридор затмений принадлежит к Серии Сароса 4S (142). В предыдущие годы эта серия была активна в 1912, 1930, 1948, 1966, 1984, 2002 годах (то есть, каждый 18 лет).

Вот что говорит о ней Б.Брэди в своей книге «Предсказательная астрология»: «Эта серия приносит с собой очень сильные эмоциональные чувства в отношении взаимоотношений и/или денег. Возможен гнев или страсть. Здесь присутствует чувство предопределенности, люди могут обнаружить, что они вовлечены в события, касающиеся взаимоотношений, которые выходят за пределы их контроля. Возможно также неожиданное желание завершить взаимоотношения. Эти эмоции могут быть каким-то образом блокированы или сдержаны, что ведет к сильному разочарованию. Наилучший подход к этим затмениям – избегать поспешных действий, пока вопросы не успокоятся.» 

alt

Так как индивидуальная серия Сароса даёт солнечное затмение каждые 18 лет, то принято говорить о том, что в каждый коридор затмений мы имеем возможность «отработать» то, что не отработали в предыдущий раз. И изменить свою жизнь на следующие 18 лет.
Тут сразу мне вспоминается старый анекдот. Ученик приходит к Учителю и спрашивает: «Учитель, а что такое карма?». Тот отвечает: «Карма — это вознаграждение». «Ничего себе вознаграждение!» — возмущается ученик. «Ну, какие дела, такое и вознаграждение»…
Так вот, для кого-то этот коридор затмений окажется легким и счастливым. А для кого-то трудным и неприятным. Ибо карма и вот это вот все)

Что еще следует знать об этом коридоре затмений?

Лунные затмения в большей степени связаны с событиями, вызванными нашими мыслями и чувствами. Солнечные затмения меняют наши внутренние установки, принося события, продиктованные внешними обстоятельствами.
Если лунное затмение предшествует солнечному, ситуация в определённой сфере жизни достигает критической точки, требуя перезагрузки и переосмысления, поиска новых подходов и решений.

Поэтому если вас будет преследовать ощущение, что что-то не так, нужно что-то менять — не отмахивайтесь от него. Это к вам стучится ваша новая жизнь, новые возможности и новые горизонты. Будьте внимательнее к себе. Не позволяйте собственной лени разрушить то прекрасное, что уже стоит на вашем пороге и требует вашего внимания и участия. Все неслучайно. Все важно. Все не просто так.

Суммируя сказанное, что следует делать:

alt

1. Приготовиться к тому, что люди будут испытывать наше терпение (и близкие, и дальние). Каким образом? Ну тут сложно дать универсальный рецепт. Аффирмации (которые можно начинать произносить уже сегодня.. ну, знаете, типа «Я спокоен, я уверен в себе, меня это не трогает, я абсолютно спокоен…» 😉 Нет, ну шутки шутками, но кому-то действительно может помочь именно это. Пока есть время — подумайте что может помочь лично вам держать эмоции и нервы под контролем.
2. Сделать ревизию внутреннего и внешнего. Выписать что в приоритете, что важное, что нет, что мешает, что тянет назад, что вызывает негатив. И быть готовым от лишнего избавиться.
3. Быть готовым к «приветам» из прошлой серии, где вы могли накосячить. И если вам начнет «прилетать» — не артачиться, а осознанно к этому делу отнестись.
4. Проявить во время коридора все свои самые лучшие качества. Быть добрее, честнее, щедрее, ответственнее… чтобы последующие 18 лет не отгребать от кармы))
5. Начать, наконец, заботиться о себе. В плане здоровья, правильного питания, полноценного отдыха и так далее. Данный коридор затмений очень к этому располагает.

В целом, подумайте как бы вы хотели прожить следующие 18 лет. Чего достичь и где находиться. Что для этого нужно сделать? Продумайте все шаги и уверенно начинайте движение 30 ноября 😉

(С) Неванильное Небо

Добавить комментарий