23 ЛУННЫЕ СУТКИ

alt
И вот уже совсем совсем скоро начнется 23 лунный день. А именно с 00:19 по московскому времени (14.07)

Символами этого дня являются: цербер, химера, крокодил, черепаха, крепость.

Он отличается высоким энергетическим зарядом. Насыщен активностью и даже агрессивностью.

Пассивность в этот день губительна. Грубая активность — тоже 🤷‍♀️
Важен баланс.

Энергия будет буквально вырываться из вас. И с ней не каждому будет под силу справиться. Поэтому очень вероятны ссоры и конфликты (не из-за плохого отношения друг к другу, а от неумения контролировать настолько мощную силу)

Кстати. Если вы занимаетесь какими-то духовными практиками, йогой, рейки и т.д., то ваша энергия — уже объезженный скакун 😉

Так что, если вы до сих пор ничем таким не увлекались — самое время) Тем более, что таких энергетически сильных дней в лунному месяце встречается несколько ☝️

Не ждите, пока неумение справляться с собственными ресурсами, приведет вас к неразрешимым ситуациям и сожженным мостам. Учитесь руководить и использоваться все эти силы себе и тем, кого вы любите, во благо.

Есть один интересный момент у этих данных суток.

Считается, что потери в это время — к добру. Таким образом Вселенная избавляете вас от ненужного, мешающего вашему развитию и счастью. И взамен утерянного непременно придет важное и нужное.

В этот день многих может одолевать неуверенность в собственных силах и страх. Так что если у вас синдром самозванца, здравствуйте однако 👋 Держитесь, на завтра будет немного полегче 😉

Вообще, неуверенность в себе никому еще не принесла ничего хорошего. И с этим нужно бороться. Но это тема уже для другого поста.

День, в целом, достаточно. Трудный и неблагоприятный для многих вещей — для зачатия, важных переговоров, заключения браков.

Символы этого дня — это символы разрушения.

Но смягчает это воздействие еще один символ — черепаха.

Олицетворение спокойствия и мудрости.

Поэтому, если вы на все будет смотреть спокойно и оценивать мудро, то никакие неприятности периода вас не затронут.

Благоприятны сегодня различные очистительные практики. Прощение. Забота о себе и своем здоровье. Медитации.

(с) Неванильное Небо

Добавить комментарий