ТРЕТЬИ ЛУННЫЕ СУТКИ

alt

Символом третьих лунный суток является готовящийся к прыжку леопард (барс, гепард).

Уже один символ говорит о том, что это день бешеной энергии и активности, агрессии и напора.

В зороастрийских традициях 3 лунный день взаимосвязан с Вертрагной (или Бахрамом, что пришло от персов) — ангелом праведной битвы и победы.

У этого дня, равно как и у других, так же есть особые правила. Соблюдение которых весьма желательно.

Так, например, энергия должна быть направлена на защиту себя и близких.

Да, на вас будут нападать. Активизируются нестабильные эмоционально люди. Поэтому возможны придирки на пустом месте и провокации. Избежать конфликта или как следует дать сдачи — это лично ваше решение.

Просто имейте в виду, что такое вполне вероятно. И приготовьтесь к этому.

Ну и, с другой стороны, возможно вам тоже захочется нападать. Тогда будьте готовы к тому, что вам тоже могут дать сдачи. 🤷‍♀️

И если со внешними нападениями все понятно — дал сдачи и все, то остается открытым вопрос с внутренними проблемами и бурями негативных эмоций.

Очень благоприятно в этот день посещать баню или сауну и «очищаться» там. Вы можете придумать какой-нибудь свой собственный «ритуал», где очищаясь физически, вы представляете, как обиды и злость покидают вас вместе с потом.

Если вы знаете и осознаете за собой какие-то недостатки, мешающие вам спокойно и гармонично жить, то в этот день так же можно попытаться избавиться от них. От своих страхов. От вредных привычек. Нет, за один день от этого избавиться невозможно. Но можно сделать первый шаг.

Третьи лунные сутки очень насыщены энергией. Поэтому, распределяя ее, подходите к вопросу рационально. Очень легко в этот день перенапрячься и «выгореть», заметив это слишком поздно.

Но есть у этой медали и вторая сторона.

Если проводить этот день пассивно, то все может закончится моральным и физическим недомоганием. Энергия, которую вар не потратили на действие, может начать рождать хаос у вас внутри. Это и самоедство, и подозрительность, и чувство недовольства, и желание выплеснуть негатив на близких, и ревность, и чувство вины.

Держите баланс 🙂

И в физическом плане, и в духовном.

Это не будет лишним ни в какие лунные сутки 😉

(с) Неванильное Небо

Добавить комментарий