КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 05.06-05.07 2020

alt

Через пару дней нас ожидает очень насыщенный сложными потоками энергий коридор затмений.

Его особенность сострит в том, что в этой группе сформировалось сразу три затмения, что бывает редко.

Стартует цикл 5 июня с полутеневого лунного затмения.
21 июня будет солнечное затмение.
И завершится процесс 5 июля в полутеневом лунном затмении.

Чем характерен этот период?

Во-первых, конфликтами в партнерских отношениях.

Даже у самых крепких пар будут наблюдаться излишние эмоции и ревность.
А если уж и так отношения проблемные, то придется держаться изо всех сил)

Но, с другой стороны, возможно это как раз сработает как лакмусовая бумажка — покажет самые слабые места в отношениях, над которыми придется поработать (если есть, конечно, желание, сохранить эти отношения). Знаете, это как скрытая болячка. Невозможно ее вылечить, пока не поймешь причину.

Ну а в этот период все причины вылезает наружу. Главное успеть их зафиксировать и как следует «полечить».

Одиноким будет очень хотеться заботы и любви. Больше, чем обычно. И некоторые доверчивые души могут из-за этого попасть в ловушку токсичных отношений. Тут сложно давать какой-то совет, потому что каждому человеку хочется быть счастливым и любимым. Поэтому сказать «ойойой, воздержитесь на всякий случай от знакомств и новых отношений» как бы бессмысленно. 🤷‍♀️ Просто имейте в виду, что такой расклад возможен. Что вы можете легко влюбиться в негодяя или стерву, отношения с которыми вымотают вам потом все нервы. Постарайтесь хотя бы не очаровываться так с ходу. Дайте себе время на осмысление всего, не бросайтесь в омут с головой.

Во-вторых, настроение будет постоянно скакать.

Даже у психически устойчивых)

Поэтому тут будет два совета — если вы знаете за собой такой грешок, как лишняя эмоциональность и импульсивность, вам свыше даруется этот месяц, чтобы научиться терпению и постичь Дзен)

А если такой грешок есть у вашего любимого человека (важного партнера, дорогого родственника или лучшего друга), то можете все его вспышки и странное поведение смело списывать на трудный период коридор затмений и НЕ ОБИЖАТЬСЯ.

Период пройдет, а человека можно и потерять…

В-третьих, могут возникать из ниоткуда люди и события из прошлого. Досаждать своим вниманием или, наоборот, вносить сумятицу в вашу жизнь.

Еще один неприятный нюанс — повышается риск обманов и мошенничества. Следует быть очень внимательными в тех вопросах, где дело касается долгосрочных отношений, финансов и судьбоносных решений.

В этот период станут еще активнее манипуляторы. Возможно, вы почувствуете прессинг и давление со стороны не посторонних людей. Как с этим разбираться — решать вам. Одно не забывайте — вы не обязаны. Вы можете делать что-то по собственному желанию. Но не потом у что кому-то что-то должны. Не позволяйте навесить на себя вину.

Ну, а если вам самим вдруг захочется кем-нибудь поманипулировать, то не забывайте — это не есть хорошо. А то, что не есть хорошо, обязательно потом вернется, как бумеранг.

❗️Очень важно помнить, что, согласно мнению специалистов, этот период не только подводит итоги за прожитые последние 18,5 лет, но и формирует ваше бытие на следующие те же 18,5 лет.

С этой точки зрения, месяц — это не так уж и много, чтобы отнестись к себе своей жизни более пристально и не упасть в грязь лицом в каких-то ситуациях.

Помните, что грязь, которую вы будете щедро разбрасывать по сторонам, будет возвращаться к вам долго и упорно в таких размерах, что устанете разгребать.

Добро и красота, которое вы будете создавать, будет делать вашу жизнь приятной и удачной многие дни и годы.

Все, что вы заложите в этот коридор затмений, очень скоро принесет свои плоды.

alt

Перемены неизбежны.
Оплата ваших мыслей, слов и действий, тоже неизбежна.

Мы можем с этим не соглашаться, можем этому сопротивляться, не верить и так далее — но это ничего не изменит. То, что должно прийти, обязательно придет. То, что должно уйти — все равно уйдет. Самое лучшее, что мы можем сделать — это осознанно принимать все происходящее и смотреть, в первую очередь, на себя.

Считается, что самым благоприятным периодом для закладывания фундамента под успешные преобразования будет именно период солнечного затмения (с 21 июня). Тут очень эффективным инструментом для достижения поставленных целей будут тщательно подготовленные визуализации, карты желаний, списки задач. Правильные действия помогут очень быстро претворить все ваши планы в жизнь.

📌Обратите внимание вот на что.📌

Все затмения считаются Днями Силы.

То есть днями, когда энергия бьет ключом. И только вы можете задать нужное направление — вас понесут либо вверх, либо вниз.

⭕️ Кроме того, лунное затмение совпадет с Русальей неделей. О ней можно почитать вот здесь.
♻️А солнечное затмение, способное принести в нашу жизнь положительные трансформации и успех, совпадает с Литой. Викканским (кельтским) праздником колеса года, обладающего особой энергетикой и силой! В этот день Бог обретает свой максимум силы, чтобы затем раздать её миру. Вместе с Богиней восседают они на тронах, празднуя день своей славы. Это день разгула духов, буйства природы и всевозможных чудес. (Об этом будет подробнее в одной из следующих статей.
Так вот, даже если вам неприемлемы чужие религии и верования, только представьте на минуту какой силой будет обладать этот период!
Нельзя не воспользоваться такой прекрасной возможностью!

(с) Неванильное Небо

Добавить комментарий