С днем рождения, старший брат!

alt

Сегодня моему старшему брату было бы 47 лет.
У меня от него ничего не осталось. Ни племянника, ни племянницы, ни часов, ни пряди волос, ни рубашки, ни памятной вещи…
У меня от него осталось так много. Фото, 21 год общей жизни, детство, мама, воспоминания и … любовь.

И, как ни странно это сейчас прозвучит, защита.

Он всегда за меня заступался. Нет, я понимаю, конечно, что почти все старшие братья заступаются за своих сестер. Но он заступался всегда очень жестко))
Помню в школе меня одно время задирал мальчишка из параллельного класса. То за косу дернет, то снежком кинет, то еще что-то такое. С одной стороны неприятно, а с другой не такая уж была большая проблема… но он пришел в школу, взял этого паренька за шкварник и так встряхнул, что у бедняги искры из глаз посыпались. Сказал: «Еще раз сеструху тронешь — будешь искать свою голову в одном из школьных туалетов.»
Надо ли говорить, что незадачливый хулиган обходил меня десятой дорогой?)))))
И так было всегда. У него не было разделения на «маленькая обида» — «большая обида», «ерунда» и «реальный косяк»

Моего брата нет на этом свете уже 17 лет.
Но он продолжает за меня заступаться.

Несколько недель назад разговаривали с родственницей.
Обсчитали в магазине — нагрянула проверка.
Обманули с деньгами — потеряли в 10 раз больше.
«Подруга» моему бойфренду гадости про меня придумывала, чтобы нас рассорить — до сих пор одинока.
Товарищ с сообщества на мейл.ру анкеты создавал от моего имени с предложениями платных интим услуг — очень серьезная болезнь с ним случилась. Не знаю жив-нет…

В общем, такое.
Странным образом за любую доставленную мне неприятную мелочь народ продолжает огребать по самое не балуйся)) Бог мне свидетель — никогда никому зла не желаю и мстить даже не пытаюсь. Мне же еще с родными в раю надо будет встретиться, так что карму портить себе ни-ни, ни за что на свете 🙂
А оно происходит.
Мне иногда становится жаль людей, которые усердно гадости мне стремятся делать. Как того мальчишку из школы. Иногда хочется попросить — люди, миленькие, ну не надо, ну пожалейте вы себя… 🙂
Я не знаю как это работает, но чувствую, что мой брат по-прежнему со мной.

У нас с ним, мне кажется, была особая какая-то связь. И я, пожалуй, не смогу подобрать слов, чтобы описать это. Потому что будет звучать пафосно. А я не хочу пафосности. Я хочу от самого сердца.

Братик мой волчик. Скучаю по тебе. Люблю навсегда ❤️
Спасибо, что ты со мной.

С днем рождения 🎉🌹🍰

Добавить комментарий