Обо мне говорят

alt

Обо мне говорят 🙂

Ходят слухи вокруг. Много интересного о себе узнаю ?
Я даже не знаю огорчаться мне или смеяться. С одной стороны — такая популярность! А с другой… ну вот смотрите. Есть реальные люди. Которые меня знают. Я к ним отношусь хорошо. Я им всегда улыбаюсь. Я им не сделала абсолютно ничего плохого. Ну вот просто СОВСЕМ ничего. При редких встречах мы приятно общаемся. А потом я узнаю, что за моей спиной обо мне разговоры. Не очень приятно, да?)

Поэтому я тут подумала и решила составить топ 10 самых популярных вопросов обо мне (с ответами?)

Итак, друзья (нет), которых я беспокою.
Вот список вопросов, которые не дают вам покоя (можете, не стесняясь, добавить в комментарии свои — все таки так нужная вам информация будет более достоверной, чем просто догадки или чужое мнение ?

✅ Почему я все время позитивна
✅Почему у меня столько подписчиков и лайков
✅Откуда у меня столько денег
✅Почему меня любят мужчины
✅Как я все успеваю
✅Почему у меня все хорошо, если я такая с@ка
✅Почему я ем и не толстею
✅ Правда ли я такая добрая или просто притворяюсь
✅Действительно ли у меня все так хорошо, как я пишу в Инстаграм
✅Как я отношусь к людям, говорящих гадости за моей спиной, злюсь ли я, обижаюсь ли, пытаюсь ли ответить симметрично

Внимание, правильные ответы!???

1. Я все время на позитиве, потому что искренне считаю, что счастье — это выбор. Что жизнь подкидывает ежедневно сотни поводов для радости и грех их не замечать. Что если нет горя (серьезных проблем), то значит все хорошо и нет смысла пессимиздить, есть смысл позитивить. Что я и делаю.

2. Раньше у меня было меньше подписчиков и меньше лайков. И было время, когда я обращалась за помощью в специальные сервисы — типа я ставлю лайки и мне ставят лайки. Потом у меня внезапно закончилось время этим заниматься, я как-то пустила процесс на самотек и оказалось, что то, что я пишу — это кому-то интересно. Люди стали приходить сами. Проверить это достаточно легко — можно просто походить по аккаунтам лайкающих и убедиться, что это — живые аккаунты. Неживые аккаунты — это там где только аватарка, нет публикаций (или они старые), нет подписок и так далее. Я знаю, что многие грешат покупками этого дела. Мой совет — если вы уж решили покупать, то хотя бы не скупитесь, покупайте качественные. А то выглядит смешно — лайки есть, а заходишь посмотреть на человека — а там никого ? Сразу падает рейтинг записи и отношение к блогеру меняется ? .Нет, конечно, от ботов никто не застрахован — я думаю, что у многих куча лайков и подписок от каких-то левых невразумительных страниц. Но это уже какие-то алгоритмы инстаграма. Я тут уже не при чем) И вы не при чем)

3. Откуда у меня столько денег. Не поверите — РАБОТАЮ. В буквальном смысле этого слова. С утра до вечера. У меня несколько проектов и бывает, что мне не удается поспать ночью больше 3-4 часов. А еще у меня есть муж. Который тоже работает. И мы не тратим деньги куда попало. Поэтому тем, кто считает, что я #насосала — в чем проблема?))) насосите тоже ?  Я так понимаю, высшее образование и высокая квалификация для этого не нужны ? Ну а если вы даже этого не можете, то могу посочувствовать) Завидуйте молча ?

4. Меня любят мужчины, потому что я — идеальная женщина. Шутка (нет). Потому что я красивая, умная, слежу за собой и в первую очередь я — очень хороший друг. Адекватные люди это высоко ценят. А неадекватные могут придумывать себе какие угодно истории и мучительно это переживать. ?

5. Я все успеваю, потому что не трачу в пустую ни одной минутки. И уже тем более не трачу свое время на обсуждение других людей, сплетни, зависть, ненависть и месть. Все время, которое я высвободила, избавившись от внутреннего гэ, пошло на то, чтобы делать важные и нужные дела, которые приносят хороший результат. Попробуйте как-нибудь. Например, после прочтения этого поста потратьте время не на обсуждение того какая я с@ка, а пойдите полы помойте. Или выучите 10 английских глаголов. Или почитайте 10 минут умную книгу по саморазвитию. Сразу увидите результат ?

6. У меня все хорошо именно потому, что я не такая с@ка, как вам хочется. ?  Я — человек. Значит, у меня есть грехи. Но я не превращаю их в скелеты в шкафу. Я раскаиваюсь и пытаюсь как-то компенсировать причиненный кому-то вред. Я могу обмануть людей, но не могу обмануть Бога — поэтому Он видит и знает как я стараюсь, как я сожалею и как я заслуживаю прощение. И Он прощает. А вы, дорогие друзья (нет), своими сплетнями и некрасивым отношением ко мне, чистите мою карму ? Списываете мои «долги». За что вам огромное спасибо. Без вас я бы прощение заслуживала дольше и труднее.

7. Я ем и не толстею, потому что у меня хороший метаболизм ? Я никогда не сидела на диетах и даже пост выдержать не могу (прости Господи). Я очень люблю вкусную еду и не могу голодать. Я — хищник и ем много мяса. Просто моя жизнь настолько активно и эмоционально насыщенна, что все калории сгорают быстрее, чем наедаются ?

8. Действительно ли я добрая. Нет. Я вообще не добрая. Я — мизантроп и социопат. Круг людей, к которым я отношусь хорошо, достаточно узок. А тех, которых я люблю, вообще очень мал. Просто я — адекватная. Я понимаю, что люди бывают слабы. Глупы. Эгоистичны. Зачем мне уподобляться? Не за чем. А еще я — эмпат. Не потому что я так захотела. А потому что природа так распорядилась. Я эмпат-маньяк. Я не могу выносить, когда кому-то плохо. Как бы человек не досаждал мне, если ему плохо — мне надо срочно бежать и спасать, помогать, утешать. Иначе моя картина мира становится не идеальной. А я — перфекционист  ?

9. Действительно ли у меня все так хорошо, как я пишу в Инстаграм. Все, что я пишу в Инстаграм — правда. Но иногда мне наступают на ногу. Иногда у меня болит голова (потому что у меня нет ортопедической подушки, а с тем невероятным количеством соли, которое я потребляю, естественно у меня проблемы с шеей и отсюда случаются головные боли от неправильного лежания). Такс, что еще?.. У детей иногда случаются простуды (слава Богу нечасто), недавно вот у меня был бронхит (который всегда у меня наступает два раза в год в сезоны, я уже настолько привыкла, что даже не перестаю в это время принимать холодный душ)…. эмммм…. Ну, кажется, все. То есть, какие-то проблемы (разве ж это проблемы?! ХА!) периодически происходят. Но блин. Это же так мелко и неинтересно))) Зачем писать об этом?))) Я знаю, что бывают люди, которые подсели на иглу всеобщей жалости) Им доставляет удовольствие, когда вокруг них водят хороводы «ах ты бедненький, несчастненький»… БУЭ. Я этого терпеть не могу. И людей таких не уважаю. Если ты можешь справиться с проблемой — это не проблема. Я так считаю.

10. Я очень хорошо отношусь к людям, которые говорят гадости у меня за спиной. Потому что, как я уже писала выше, они чистят мою карму. Но если это человек, в котором я видела друга или близкого человека, то я разочаровываюсь. А это всегда неприятно. Никогда никому не отвечаю симметрично — не хочу пачкать свою карму. Она у меня и так не идеальна ? Поэтому, дорогие друзья (нет), не волнуйтесь — ответки не будет. Во всяком случае от меня ?  Но если у вас в жизни начнет происходить (или уже происходит) какая-то неясная мутотень, имейте в виду: вам срочно нужно искать кого-то, кто будет перемывать вам кости за вашей спиной ?

(с) NEванильное NEбо